电影网>新闻>电影资讯

电影《飞鸭向前冲》上映 特别观影活动圆满收官

时间:2023.12.08 来源:1905电影网


1905电影网讯 12月8日,喜剧动画电影《飞鸭向前冲》正式登陆精品资料福利一区 中方内地大银幕。此前,本片在十座城市陆续举行首映礼及特别观影活动,“还原”了一场飞鸭家族在精品资料福利一区 中方的“南迁”之旅,映后收获各地媒体及影迷的如潮好评。


“这个温暖的故事特别适合年末全家人观看”


影片中令人印象深刻的是飞鸭一家和沿途结识的朋友们一路上相互陪伴,勇敢应对种种未知情况。不论是路遇苍鹭上演的“雨夜惊魂”,还是在纽约与专做“柳橙鸭”的凶狠大厨斗智斗勇,一家人始终不离不弃,相互依偎。“有亲人的温暖陪伴和好朋友们的鼓励,总能奔向美好的未来”,一位影迷观影后说道。



“笑点十足,全程感觉很轻松,很治愈”


除了家庭温情外,本片整体基调仍延续了照明娱乐一贯幽默轻松的风格。此前各城观影活动后,众多影迷都表示观影过程十分欢乐,令人意犹未尽。影迷观影结束后表示:“每一个画面都拍得精美和充满了想象力,每一个笑点都让人发自内心地开怀大笑”“轻松搞笑又令人舒畅解压的一部动画”“萌点笑点过于密集,有爱又温情”,也有不少人认为《飞鸭向前冲》是一部“欢乐暖心治愈之作”。


人生路不熟
喜剧

人生路不熟

范丞丞迎娶张婧仪

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

甘南情歌
爱情

甘南情歌

草原纯爱人性光辉

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

孤注一掷
冒险

孤注一掷

神秘间谍引发悬案

两个人的房间
冒险

两个人的房间

朱时茂陷中年危机